mz20110601

如何回母乳

我在给小孩断奶,乳房胀痛的狠,请问有什么号办法

小草莓洛

和我一样哦,胀痛痛到背也痛,我当时胀了十几天才回完哦
药店买的回奶药不管用哦,喝了很多都回不了。后来去医生看中医,开了三付中药,喝第一付马上就胀了,第二付喝下去就回完了,但是要注意哦,要是不胀了,就不要再喝哦,不然胸部就变得很小哦。

诏安特产

我在断奶的时候什么都没用,痛的时间也就一天而已,第二天就不会了。你可以去药店买回乳汤煮来吃也有一种药也是可以吃的叫什么我忘记了,去药店问一下。

大艾

可以去中药房买麦片冲水喝,就可以回奶。回奶后,胸部会变回原来的大小。