hqyh881

怀孕31+3天

彩超描述:
胎方位:枕左前,双顶径80mm
肱骨长:55mm,股骨长:63mm
头围:291mm,腹围:287mm
胎盘位置:宫前壁,成熟度:II度
胎盘厚度:20mm,羊水指数:14.5cm
脐血流测量:HR124次/分,S/D:2.8
纵产式头先露,头环完整,脑中线不偏移,脑室不扩大,脊柱连续,胎心规则,有胎动,胎儿颈后无压迹,颈前区未见脐带回声。胎儿腹壁完整。无前置胎盘。因胎儿体位原因,面部显示不清。
请问根据以上数据胎儿体重有多重?是否调头有无被脐带缠颈,羊水、胎盘是否完好。顺产机会大吗?

xiaozhaoou

31+3的数据不足以判断能否顺产,后期变数很大的,要以36周以后数据判断。

小米儿妈

你在网上搜个测体重的软件,有胎儿腹围、双顶径,还有个什么指标就可以估算胎儿体重了。双顶径不超过10cm,又不是前置胎盘,顺产机会应该蛮大的现在才31周还太早了,医生说要36周后才定是否顺产呢。

颜宝宝123

你百度个胎儿体重计算,算一下,不是脐带绕颈,无压痕。还要观察的,后期胎儿变成头位,双径顶不超过10CM,孕妈无高血压,心脏病,糖尿病,一般都可以顺产的