mamali79

尿之前为什么总哭

我女儿两个月了,以前都是尿在尿布上,可最近每次尿之前都哭,而且哭得特别厉害。我们给她把,她也哭,换尿布的时候也哭,但每次把都尿成功了。搞得她自己根本睡不好,因为她每次睡着了,想尿都会醒,然后就哭个不停。有遇到这种情况的妈妈吗?另外,她的大阴唇里面长了一些小红点,不知道是怎么回事,搞得我这个新手妈妈很是着急,还请各位有经验的妈妈们支点招,谢谢!

huangheli

我们家宝宝也是这样的,没事的,每次尿之前都会哭的,只要把出去了,就好了.好像是被尿给憋的.

提问者对回答的评语:谢谢

蕾Mummy

哈哈,好多宝宝都是这样哦,我宝宝2个半月前也总是一拉尿就哭~拉完就不哭了~但是现在 没有了~~

lufei2004

正常啊,可能宝宝尿急了难受,所以哭一下。而且这样子也可以提醒你换尿布了,或者给他把尿了。我家宝宝也这样的。

olive96

首先确定是不是尿道发炎之类,如果是就要赶快治疗。如果不是那就是习惯问题。
我女儿从近2个月开始把尿的,4个月半之前把尿都是不但哭,而且犟,每次都要斗争半天,很头疼。后来就莫名其妙地好了,现在6个月了,把尿时候都很乖,我估计是习惯了吧!
还有,小女孩一定要好好洗屁股,依照从上到下的顺序,否则容易阴唇粘连。