SUNHONG2000

宝宝夜里睡觉出汗!

我家宝宝5个半月了,夜里睡觉总是出汗,不知道怎么办好。室温在27度左右。

yanlinna

如果宝宝没有哭闹或其它症状应该属正常现象,你家宝宝有枕秃吗?如果有的话看看是不是氛钙呢?如果没有则可以排除,不要担心的,小宝宝的运动量比较大,出汗正常的.现在天气热,晚上睡觉只要把宝宝的小肚子盖好就行了.

lufei2004

出汗的原因很多,不一定出汗就是缺钙。一般给宝宝补钙都是补到二岁,二岁以后宝宝吃东西多了,从食物中一般可以满足钙的需要。所以在出现夜里出汗多,不一定是缺钙现象.
另外宝宝本身是怕热的,尤其是在春末夏初,天气乍热,宝宝很容易出汗,所以这也是一个正常现象。另外有的宝宝天生就容易出汗,是正常,所以不是出汗就有毛病。

WEI LA

我小侄子也这样,好象没什么问题