帅猫的鱼鱼

夏天要补锌?光靠食补够么?

今天听妈妈们聊天的时候说,夏天要注意给孩子补锌,夏天很容易缺锌,不知道是什么原因为什么夏天容易缺锌,怎么样预防?光靠食补能不能满足补锌的要求?

天蓝123

如果担心不够就可以给孩子喝点葡萄糖酸辛口服液啊,如果不缺的话安道理应该是够的

ZLJ111

最好食补 含锌丰富的食物:含锌的食物:虾蟹类、海鲜类、紫菜、蝎子、蛋黄、动物瘦肉、肝脏、奶酪干、奶制品、燕麦片、茶叶、豆类、蘑菇、木耳、瓜子类、松子、莲子、黑芝麻、棒子、杏仁、枣仁、乌梅、红辣椒、芹菜、柿子。