飘零的玫瑰

惠氏复方多维元素片和21金维他哪个好?

我怀孕二个月了,人比较瘦的那种,妊娠反应也蛮重的,怕营养跟不上,现在要加强营养呢,去药店看了有惠氏复方多维元素片和21金维他,介绍都挺好的,哪个更适合孕妇啊?帮忙推荐下吧

颜宝宝123

孕前三月,建议你吃福施福。我吃的是福施福,后期吃的21金维他和迪巧的钙片,不用听药店的忽悠,他们推荐的都是利润大的

LilyQQ728

我当时喝的是多美滋的孕妇奶粉,我人虽然没胖多少,但宝宝生下来7斤6量

文文的妖精

我也建议你要怕营养不够可以选择喝孕妇奶粉,比你说的两种有营养。雀巢,惠氏,雅培,都有的。