快乐桐宝

九个月的孩子能吃豆腐么?

九个月的孩子能吃豆腐么,北豆腐还是内酯豆腐,有什么要注意的么?

j家有三宝

你可以从少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。 6个月后再考虑给宝宝添加蛋黄,可以只吃蛋黄羹的,比较容易消化的,用一个蛋黄和凉开水兑好后中火蒸熟蒸老些才给宝宝吃,这样能杀灭细菌宝宝吃得放心。 一岁内的宝宝不要吃盐和糖,蜂蜜,油,矿泉水,牛奶等调味料和食物,对宝宝不好。最好是从小培养淡口味的,可以预防成人高血压的。

wensalin

应从少量开始吃,吃7天,每天吃一次一勺即可。

可以吃内酯豆腐。

小熊林泽

您好!宝宝满7个月以上即可以吃豆制品。吃豆浆、豆腐脑,豆腐都可以.豆腐一般可选择内脂豆腐,内脂豆腐就是采用葡萄酸内脂取代盐卤或石膏作豆腐的凝固剂而制作的豆腐,无传统的豆腐的异味。 豆腐不可与一些含有草酸的食物同食:菠菜、葱、茭白等含草酸丰富的蔬菜,易影响钙的吸收。

LilyQQ728

可以吃呀,不过不能过量呀,从少开始哦

sw_doudou

当然可以了,植物蛋白对宝宝好的

光头宝贝

吃豆腐能补锌哦,你说的那两只我都不知道是什么样的,我只知道水豆腐宝宝吃不错,是用大豆做的,营养不错

fgfdd

可以吃的,但是注意刚开始不要吃太多了

小气娃娃QQ

可以吃豆腐了,但是刚开始要少吃点,还有最好不要空腹吃.