pxp24659817

怀孕初期手上长真菌感染有没有关系啊,怎么解决?

怀孕一个月,经常手指上出现小豆豆类的泡泡,开始只是手里有几个点,像被东西叮过一样,现在长了一大片,而且不是一个手指上,有几个手指上,不知道对宝宝有没有影响,我每天面对电脑,不知道是不是这个原因引起的?

YFQQ2010520

楼主和我一样。我以前喂奶不敢用药 所以就没有去管,现在断奶了用些药膏,现在好了,宝宝没有影响

沛沛辣妈

没有关系啦,不过不要用药啦,不要经常使用电脑,对胎儿发育不好,多休息。

2012辰妈

最好咨询下医生开对应药涂抹些好些哦,不看再严重了就麻烦了哈一般没什么的哈!

嘟嘟的梦想

去医院看看吧,是不是真菌感染呀。这个可不能马虎的。应该不会影响宝宝的。

兰花惜缘

怀孕的时候还是先不要用药了,这个只有等孩子断奶了以后赶紧治疗了,准妈还是这样做吧

yanyen

和电脑没有关系,估计有点真菌感染,可以去医院那里拿点药来搽,注意不要弄破了,因为水流到哪哪就长。

じ☆veyiyi♡宝贝

没有关系啦,最好咨询下医生,少上网,多多休息,一切都没事的。

瑛宝贝

不清楚哦,我没有这种情况,去医院看看啊,问问专业人士,不要乱搞哦,上网再查查

FS晨妈

真菌感染应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好

猪ma猪ba

你每天用淡盐水泡手,我怀孕晚期长了脚气,起小泡泡的那种,密密麻麻很多很小,我就是每天用淡盐水泡好的