zs樾樾

孕妈妈奶粉

请问孕妈妈奶粉可以和粥一起喝吗?如果单独冲着喝感觉味道怪怪的!

一杯热奶茶

单独喝有种配方奶粉的腥味,所以可以喝粥一起喝

提问者对回答的评语:good!

帅气宝贝洋洋

可以的,我怀孕的时候,经常这样喝的,不过把粥调得很稀,用粥水泡奶粉喝的··

文文的妖精

可以考虑这样喝的,不过我那时候是就这么喝的。

fgfdd

应该是可以的 ,没有问题。

顽皮小猴0529

可以这样喝的,可以调节一下孕妇奶粉的味道,但如果血糖高还是不要喝粥的!

保持微笑ww

可以的。我吃的多美滋,单吃口感也还行

派克帕克

我以前也这样喝的。雅培喜康素蛮不错的,是所有奶粉里卡路里最低的,而且味道也蛮好喝的,我怀孕的时候一直喝的雅培孕妇奶粉,早晚一杯~

一再倾城

对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过guojimami代购特福分的有机妈妈奶粉。通过guojimami代购的是直邮的。营养也充分。还是真的 这样作为孕妇的我也是很放心的