吃葡萄不吐葡萄籽

婆婆说坐月子不能哭,为什么呢?

我老婆婆和我说坐月子不能哭,好像他们老一辈的都有这个说法,也说不出个所以然来,所以想来育儿网问问看,不知道这个做月子的时候不能哭是什么原因?

chen820116

我们这里也有这种说法,坐月子不能流泪,听说好像是以后眼睛也会很容易流泪,其他朋友说的眼睛容易老化应该也是真的。我很容易哭的,最好到时候他们都别惹我,不然我怎么办呀。他们老一辈还说坐月子不能站着喝水,不能洗澡洗头刷牙吃盐之类的,我觉得这些我是一样都做不到的,不知道到时候我坐月子我妈会被我急成什么样子。不管怎么样,我认为还是要科学坐月子

帅气宝贝洋洋

哭了对眼睛不好的··月子一定要座好,没座好的话,以后落下了病根,治都治不了的···

光头宝贝

对眼睛不好,不仅影响视力而且眼睛很快老化,千万要忍住啊,记住什么难过的事要看开点,出了月再说、我以前有双漂亮迷人的大眼睛,就是坐月子老是哭现在老化得好难看。

脆弱哭泣

坐月子是女人最娇气的时候哭会把眼睛哭坏的,严重的能影响视力

彭则润

只有心情不好才会哭吧!其实是不能生气的,生气容易回奶,这样孩子就没有奶吃了,肯定不好啊