木野瞳

宝宝3个多月了,右手只会握玩具,不会举起来抓玩具

宝宝3个多月了,用玩具逗她时。右手只会握玩具,不会举起来抓玩具,这种情况是否需要到医院就诊。

光头宝贝

这位妈妈你太多虑啦,三个多月会拿东西已经很不错了,哪里懂得举起来,我邻居那个小孩六个多月了叫他他都还没反应

美肌

这个情况是正常的啦,你太过于紧张了

王小米12

三个月是这样了,慢慢他就会举起来拿了。

maling53

亲,要宝宝摇玩具,就弄个小摇铃,有声音,吸引他注意力,他就会慢慢摇拉,你的目的是要他多运动,也可以买个跳跳椅之类的,要买有3c的,你百度下汇乐玩具,他们官网有的买,看看不用钱,呵呵。