妮儿0

一岁宝宝有必要喝奶粉吗

我家宝宝一周了,一直吃母乳,我怕他营养不足,想给他喝牛奶,可是网上说不如喝配方奶粉,我又怕他买了不喝,宝宝正在学走路,有必要给他喝吗?

开心523

当然要喝了,都一周了还不断奶以后会很恋奶的,断起来很难,还是断了吧,配方奶的营养是很全面的,不用担心,而且母乳的营养已经不够了,这样也会睡不好

桢宝妈

一周岁了还没断奶么,平常又没有吃辅食呢。如果有的话可以断奶了。配方奶粉会比盒装的奶营养多些,所以还是买配方的奶粉好,如果宝宝会吃饭之类的不喜欢喝牛奶之类的问题应该也不大。

悠悠我心1982

宝宝一岁了还没隔奶,母乳的营养已经不够了,应该给宝宝吃配方奶粉,因为液态奶的酪蛋白含量高,影响宝宝吸收。

紫色衣服的女生

我宝宝断奶后一直喝的雅培的,觉得还不错,没有上火,宝宝的便便也是软软的。貌似雅培是在口感和配方上最接近母乳的。。

大宝的娘

才一岁的宝宝应该吃配方奶,可以在睡觉前给他喝一次。成人喝的牛奶宝宝是不容易吸收的,所以必须是配方奶粉,买的时候注意看看要买1-2岁喝的,不要买错了。

扬懿妈妈

一岁可以断母乳了,一岁的宝宝应该要吃辅食,吃饭了,断母乳后可以给宝宝喝配方奶粉,这样宝宝的营养就会比较均衡了。

俊俊baby妈

当然要啊,配方奶粉才有足够的营养

豆豆829

平时辅食添加的怎么样呢,一周岁可以断奶了,可以喝点配方奶了,营养成份高的,担心不喝可以先买盒装的,慢慢会喝的