飘零QQ031255

奶粉纠结中

现在奶粉的牌子越来越多,出的事情也越来越多。真不知道该给孩子选什么牌子的奶粉了。。。。。。。。。。纠结

南南200909

宝宝一直吃什么适合就吃什么牌子的奶粉,不用太担心,即使担心也得给宝宝吃奶粉,只要宝宝吃着不腹泻不上火消化吸收好就行

悠悠我心1982

不要被广告牵着鼻子走,先拿点试用装回去妈妈试吃一下,口味要清淡,无怪味,再对比一下配方是否有优势。

Anna995740473

好的,贵的奶粉也很多,还得看宝宝喜不喜欢啊。。很多家长都是买贵的,可是买回家宝贝就是不吃,,,你还是先选定几款好奶粉,弄点试用品让宝贝试试,让宝贝自己选选吧

宝贝你好乖

你可以这样,去试用品那看看,可以申请使用,也可以看看其他的妈妈试用完了是什么样的,我这在试用版块申请了那个爱怡乐奶粉,说是四段配方的奶粉比较特殊,看看吧。正等着通过呢。