1*1

怀孕5个月了,乳头肿痛!!

怀孕5个月了,乳头红肿,一碰就痛,不知道是怎么一回事,疼了有两三天了,去医院不是很方便,所以来育儿网问问,要不要紧,需要就医吗?如何缓解?

小王梓妈妈

挺正常的,我那时候也是,乳头上还会有结痂物,不用太害怕,穿舒适一点的文胸

Anna995740473

都红肿啦???之前有没有感觉乳头痒啊??我现在怀孕7个月也经常觉得乳头痒,有时候也会觉得胀痛,洗的时候乳头还会有白色的分泌物出来,,不过没有红肿过,也不是很痛。。。建议你每晚都用热水洗洗乳头,用热毛巾热敷一下,红肿症状减轻后还可以擦一点保湿乳霜。。。

猪ma猪ba

应该是孕期的正常现象吧,建议你每天晚上洗澡的时候用温水清洗一下,或者用热毛巾热敷一下,然后抹上点橄榄油。