亲亲可遇

B超显示宝宝大10多天,预产期会提前吗?

实际是27周,B超显示29周,宝宝会提前出生么?

猪ma猪ba

不一定的。宝宝生产时间和宝宝大小没有直接关系的,我家宝宝出生时才5斤6两,还提前8天出生的。你可以把生产的东西准备好,如果宝宝发动的话可以随时去医院。

大陆陆陆

不一定的,我那个时候B超显示的比按预产期也要大10天半个月的,也以为会提前。结果还比预产期迟一天

漫童

不一定提前出生,只是宝宝有可能长得比较大。
需要控制饮食,吃点粗粮吧,不饿的时候不要吃东西啦,多散步有好处。
不然宝宝太大太重了,生的时候会很费劲的。

mandycao

胎儿大小跟预产期是不相关的吧。