肝_气条达

宝宝七个月有点枕秃除了吃鱼肝油还要补充其它的吗?

男宝宝七个月,有点枕秃,除了吃鱼肝油还要补充其它的吗向

帮宝适育儿专家联盟

枕秃发生多数是由于孩子缺钙导致多汗,汗液的刺激使孩子经常在枕头上擦来擦去所致,但是枕秃不代表孩子一定缺钙。所以建议带孩子去医院全面检查后,正确的补充钙及维生素D。

小木爱逛街

孩子的枕秃不见得是佝偻病,对于母乳喂养的宝宝建议每天补充维生D400~600国际单位,对于混合喂养的宝宝只要吃够了正常的奶量可以补充维生素D400国际单位,因为美国儿科学会2008《佝偻病和维生素D缺乏防治指南》建议,所有的婴幼儿(不论是否母乳喂养)自出生后不久起每日至少补充400IU维生素D。

美肌

你带去体验没有?相信科学哦

桢宝妈

带去检查下看有没缺什么,其实也没什么好担心的,我家小子小时候也是这样,长大了慢慢就好了。别太担心