じ☆veyiyi♡宝贝

儿子后脑部位有淋巴和孕期经常面对电脑有关系吗?

发现儿子后脑经常有会动的东西出现,真的好担心,去医院检查医生说是淋巴说问题不是很大,可总是经常的会有,摸上去会动的,这和孕期面对电脑太多有没直接关系,或是这个淋巴我应该如何避免出现呢?孕期应该如何处理天天面对电脑上班呢??

小国豪

这个应该跟用电脑没有多大关系的,有些淋巴结良性的,随着年龄的长大会自行消失的,只要是会动的那种就是良性的没有关系的,所以不用担心的

赵天卫

每周上电脑时间不应超过20小时,可穿防辐射服

♡沫晗妈妈

现在各种各样的毛病很多,很难说把,也许有关,你孕期应该远离辐射的哦,那会应该穿防辐射衣服,少上网,现在就继续观察吧!

星燃妈

我觉得和面对电脑没关系,因为宝宝发育都是一个过程,淋巴没有发育完全,就是跳动的,慢慢会好的

猪ma猪ba

防辐射主要还是要远离辐射源,比如微波炉,电视,电脑,这些家电类的,但是只要不是天天都接触很长时间问题不大的

语征妈妈

怀孕期间还是少用电脑比较好,记得要穿防辐射服,减少用电脑的时间啊。宝宝的淋巴和这个应该是没有关系,很多淋巴都是可以自行消退的,既然医生都说问题不大,亲就不要太担心了。

yanzi_BB

这个问题还真难哦,我也不会啊。。。

小熊林泽

我感觉跟电脑没有关系,还是去医院找专家给仔细的诊断一下还是放心的好。

涛涛1117

这应该跟孕期上网没关系吧,怀孕的时候对着电脑最好是穿上防辐射的衣服

嘟嘟的梦想

我家的小的时候也会有的。医生说没关系的,大一点就会自己消失的。不用担心。

2012辰妈

宝宝有啥感觉没呢?观察有没有变化呢,还是去医院检查检查看看吧

豆豆829

这个不太明白,个人认为还是去专业医院看下,儿童医院看下呢,看看医生的说法,

沛沛辣妈

别吓我哦,我整个孕期都对着电脑,不会真有问题吧。弄得我也好担心了。你先去医院看下,具体检查下,希望没有问题。