新手奶妈

是否过度喂养

我家宝宝现在快三个月了,她经常吃一边奶就睡着了,我给她拍嗝她醒过来又能吃另外一边吃很久,我挤过一边能挤出80,会不会有存在过度喂养呢?可是宝宝体重却增的很慢,是什么状况?另外我担心马上要上班了,背奶背不出她一顿160的量怎么办呢?

马巍

1每个宝宝的身体情况不同,同样的哺乳方式下有的胖有的瘦,就算是过度喂养也会出现肥胖或是营养不良!2宝宝在吃饱后仍然有比较高的吸吮欲望,所以能连续含乳很久。3请学习手挤奶方法,练习熟练后配合使用吸奶器事倍功半

ndlrrong

我觉得不用担心过度喂养的问题,现在吊胃口好是好事,你得让他吃饱,俗话说把胃撑大。营养足,孩子才不容易生病,我家的原来胃口很好,但爷爷奶奶怕吃得过度了,结果现在不肯吃东西了,非常头痛,营养不足了,容易得病了