dailanting

保护牙齿

宝贝一岁半了,给他买了指套牙刷,儿子不给用 ,能给他用电动牙刷吗?

♡沫晗妈妈

上次听一个妈妈说孩子怕刷牙,用电动,我就觉得好笑,连刷牙这个事都要用电动,偷懒,这个孩子以后换牙看来都要拔牙了哦

小国豪

这个么不要用电动的,一方面宝宝还不会自己控制,电动的容易伤到,另一方面这对于小孩子来说也不好的,这么小就用这些电子方面的东西呀,对宝宝的思维有一定的不良影响