天蓝123

宝宝吃奶粉脸上就红要怎么办?

我家宝宝吃奶粉脸上就红,测了过敏原对牛奶也不过敏,要怎么办啊?已经试过好几种了,美素,雅培,惠氏,美赞臣,牛栏都试过了,还是不行啊有什么办法吧

槑槑QQ

就是光脸红没长什么小豆豆之类的吧,应该没事的吗?每一种奶粉你都给宝宝吃了多久呢?你没有母乳喂养吗?

提问者对回答的评语:hao

小豆婴

每种奶粉宝宝可能有个适应的过程。最好喂一周看看如何。实在不行就看医生吧!