紫贝壳QQQ

1岁半断奶后不喝奶粉

我家宝宝已断奶2个月了,但是不喝奶粉,牛奶也不怎么喝,吃饭不怎么好,有没有什么好办法,这段时间总是爱发烧,晚上睡觉还不错。

紫色衣服的女生

还是要喝啊。我家宝宝自从断奶后就一直喝雅培的奶粉了,从一段吃到了三段,感觉很不错。宝宝现在长得壮壮的,也不怎么感冒生病的。

槑槑QQ

断奶2个月了还不喝奶粉吗?饭也吃不好。那宝宝都吃什么呀?这样肯定是因为抵抗力下降才感冒发烧的,亲去买点偏食宝宝的奶粉个哦宝宝喝着试试。宝宝多大了呢?建议亲一定要给宝宝喝奶粉的,配方奶粉里面也有钙和抵抗力之类的元素。祝宝宝健康成长