芊慧

子宫内膜炎

想请问大家,子宫肌壁回声欠均,内膜回声不均匀,其内见强光斑。会不会引起不孕,我去看不孕,检查出这问题,还有宫颈炎

我家宝贝的妈

会不会是子宫肌瘤啊?听听医生怎么说

天蓝123

亲,不要太担心了,对于有炎症的问题是要先治疗才容易怀孕哦,还有要放轻松点也容易怀孕的

小熊林泽

你好,你不要担心,只是妇科炎症而已,我也有子宫内膜炎,引起了盆腔积液,医生说我不容易怀孕,可是我很家怀呢。最好先治疗在怀孕。