syjjm

宝宝脸左偏大咋办?

在宝宝没出生时,因我老是偏左面睡觉,现在宝宝一个月了,宝宝脸左偏大咋办?

红苹果

没关系的,我宝宝刚满月时也是右脸偏大,当我发现时后,我就尽量少往左边抱了,多往右边抱,因为往右边抱时,宝宝的身体是往左边倾斜的,这样她的脸蛋就会把右边的肉倾斜到左边来了,直到两边脸大小差不多时就可以了,我宝宝现在两边脸蛋差不多了
你宝宝也可以试试啊

提问者对回答的评语:谢谢了!我问了医生和几个朋友都这样说.看了一直没回复.不知道要回答,现在回复行不.

多妮

我家宝宝也是,医生说 以后就会好的