Lillen

孕晚期 皮肤严重瘙痒

本人在怀孕34周左右腹部出现轻微瘙痒,但当时未引起重视,直至大概3天后中午吃了鱼,晚上便出现明显瘙痒,并一夜未睡,持续3天左右。去医院检查,胎儿心跳各方面还算正常,但是每天一上班出汗或者是吹风扇后,便会有大片的皮肤泛起红点,不一会就觉得瘙痒难止,请问这是怎么回事?本人不想打针或者是服用药类,希望通过一些外洗用剂得到医治,谢谢!

杰子妈

会不会是要长妊娠纹,如果红点一直没有消裉,建议去看一下是不是过敏。如果红点有消裉,那应该是长妊娠纹的缘故。

liu16020219

应该是过敏了,。以后注意吧,不能吃鱼就别吃了。去看看医生。

一杯热奶茶

去医生哪里开点止痒的药,不然很难受的

曾瑜妈咪

孕期本来就会皮肤干燥,还会痒。但不能抓哦,不然会长皱纹的。可以试试一些润肤露,或者是有止痒功效的甘油。