liufangbaishi9999

3个半月宝宝晚上要弄醒吃奶吗?

母乳喂养3个半月女宝近来晚上只吃一次,昨晚8点半吃了45分钟之后睡觉,凌晨5点才要吃,而且一晚也没有尿,早上7点把便的时候才尿了挺多,这样正常吗?宝宝会不会饿坏啊,中间我要弄醒她吃奶吗?

光头宝贝

她都没有拉过尿哪里会饿,母乳是拉了就饿,饿了就哭,就要吃奶,你不用担心,她不醒你就不要吵她哦。

huaihuai_only

这样也是正常的,对于3个月的不需要叫醒吃奶。

yanzi_BB

睡觉睡得香啊,这样多好啊,妈妈完全不用担心,宝宝肚子饿自己会哭的,既然她睡得那么香,你千万不要打扰她的睡眠质量啊,睡觉可以长高的,只要她醒来吃奶正常就好

大嘴猴浩浩

这么大可以不用喝夜奶了,睡觉前吃好就可以了,千万不要打扰她的睡眠,睡觉可以长个子,一切等她自然醒最好。

bylovexr

不需要啊 他饿了会自己醒的