bllym

药物对怀孕早期有多大影响

我是上个月6月18号来的月经,在7月5.6.7.8.号这几天我因尿道感染吃了药,输了液,当时不知道医生开的是什么药.我月经一般都是提前两三天的,甚至有的时候会提前一个星期左右,不是太准时,但从不会推迟的.我今天7月19号早上用试药测了是怀孕了,因月经不是很准时,我是什么时候哪一天怀上的呢?昨天我上网查了一下说怀孕1-2周药物对胎儿影响不是很大,这是真的吗?我这情况影响有多大?能不能要这孩子?

caoweiwei000

并不是所有的药物都会对怀孕造成威胁的,你最好要搞清楚当时你到底用的是什么药,然后去医院的优生优育科咨询一下医生,先不用那么担心,怀孕早期还有个非常需要注意的就是心情的平和稳定哦。

yanzhi妈

曾听妇幼新生儿科主任说过,先天畸形都是因为怀孕前三个月吃药、辐射、、、、、造成的。你最好去问下给你开药的医生,他开的药对怀孕有没有影响