信源妈妈

建议带宝宝大便去医院化验一下,明确原因后,及时治疗。注意补充水分,防止宝宝脱水。

yanzhi妈

严重要赶紧带去儿科看,防止拉脱水了

caoweiwei000

如果你能排除小孩感染了痢疾等疾病问题的话,那么小孩子拉肚子最常见的情况就是消化不良和腹部着凉两种情况。如果真的如你所言拉肚子拉得很厉害,还是建议你尽早带小孩去医院,因为怕小孩拉肚子拉得脱水,医生会根据你小孩的情况看需不需要打吊瓶什么的,最好这种情况还是不要拖。