木欣泉涓

孕妇腹泻

接近临盆,晚上吃了点冰的东西,半夜开始腹泻,怎么办?

猪ma猪ba

肯定是吃冰的东西凉着肚子了,或者是冰的东西不干净引起的腹泻。可以吃点思密达,这个药宝宝拉肚子的时候就可以吃的,育儿网有的妈妈孕期拉肚子就吃过这个药。或者你不放心的话可以在医生指导下服药

一杯热奶茶

喝点温水,不要吃太多东西了,必要去直接去医院待产

古承希

关键时候要注意忌口哦..一定要多喝白开水.拉肚子会造成缺水的.如果实在很严重建议咨询医生

小米儿妈

严重的话还是看看医生吧。不严重就多吃点米饭压压。