一杯热奶茶

孕24周宝宝偏小一周要紧吗

上个星期去彩超,医生说宝宝比推算的小一周,不知道这要不要呢

彭依晴

没事啊.只要指数正常就没关系.还会长的嘛!多吃点东西,宝宝就会长得很快了.

提问者对回答的评语:谢谢啦,我总是担心宝宝这不好,那不好,太爱操心了

2012辰妈

没事的,还早呢,别太担心啦,放宽心吃好玩好睡好,把小的慢慢补回来就行啦!

宸兒寶貝

没事的,不要过于担心,保持愉快心情,吃好睡好,宝宝会长的

涛涛1117

没事的,宝妈不用当心,要保持好自己的心情,多吃水果,平时要少吃多餐,