糖果果果果糖QQ

宝宝十一个月了,可除了吃奶粉什么也不肯吃,怎么办

宝宝在几个月的时候还吃东西会卡就没给吃多少东西,现在喂就什么也不肯吃了,都瘦了好多了,有什么办法让他吃东西呢

悠悠我心1982

宝宝4个月的时候就应该给宝宝添加辅食了,由少到多,由稀到稠,循序渐进,你肯定是添加辅食时太激进了,大人吃饭的时候也让宝宝坐在一起,花样弄多点,以此来引诱宝宝的食欲。

贝兜育儿营养师

给孩子做个微量元素检查,看看是不是缺锌,很可能是这种原因造成的。建议妈妈给宝宝补些锌,像补锌口服液,开胃宝之类的。也可以吃海产品,或者车厘子,菠菜等这些食物中含锌比较丰富要学会引导孩子吃饭,要当着孩子的面,大口大口的吃饭,给孩子做个表率。要学会逗孩子,比如给孩子听听音乐或者放个歌曲什么的!

我爱宝宝2

宝宝不爱吃饭,激发宝宝食欲兴趣最关键,做一些让宝宝爱吃的卡通动物花样,激发食欲兴趣,我家宝宝也是这样不爱吃饭,一家人要围着转,后来我在网上买了好几套工具来做这些卡通,小猫卡通模具呀,千变魔具呀,呵呵,这种方法最好!最简单实用.我很注意健康卫生,都要考虑用具能否消毒杀菌.希望能帮得到有这方面困难的孩爸孩妈.