kexin2008

食欲不好

我女儿四岁半了,最近食欲不大好,最近学了舞蹈运动量大了应该好些,可是还不如以前,也不太爱喝水了,特别是早饭吃的很少,感觉一吃就有想吐的感觉,舌苔有些白,厚。

yanyen

带去医院开点中药调理下吧,如果体内有湿气的话,可以煮点红豆薏仁粥给她吃,或者睡前泡个热水脚,都是去湿的。

双鼠妈

前段时间我也这样,中医将是湿重。带宝宝去医院看看吧

wyn196

你可以煮点山药粥或是山楂水给宝宝喝,健脾开胃的