开心宝贝110

孕七个月夜间小腿抽筋怎么回事

现在已经有七个月了最近几天夜里老是小腿抽筋不知道是怎么回事

yanyen

补点钙,晚上睡觉的时候,用个枕头或者毛巾被把脚垫高点,有时候抽筋也是因为脚着凉了,也会抽筋的。吃点虾皮和海产品,都是补钙的。

李宝全

你好,小腿抽筋是缺钙,补钙至产后五个月

开心523

那是缺钙,你可以买些安利的钙镁片吃,挺好的,我以前抽得特别历害有时都疼的走不了路,吃上就不会了,一般怀了都要补钙的

扬懿妈妈

这是缺钙的表现,怀孕后,钙质流失得比较快,怀孕三个月以后就要坚持补钙,可以让医生开点钙片或者钙冲剂,补钙后应该就好了。

雨燕阳光

赶紧吃钙片,乐力的可以。我怀孕时也这样,吃康臣倍健的液体钙一点用都没有,并不是钙片越贵越好的。