maodou1011

宝宝添加辅食后便秘怎么办?

我家宝宝9个月了,从6个月开始加辅食后,就出现便秘情况,一般是2-3天一次,有一次5天,后来个他吃合生元的益生菌,前段时间好些,一天一次,最近不知怎的,又开始便秘,有又五天。夏天孩子出汗比较厉害,每天几乎给他喝200ML水,还是觉得他有些上火,请问该怎么办?

宸屹

200ml的水太少了,要多喝点水,对吃点水果,可以喝点西瓜汁,苹果汁什么的!

wyn196

可以弄点水果给宝宝吃,有利于通便的

yanyen

建议一下不要添加太多的辅食了,要慢慢的加,每天可以喂些蔬菜泥、水果泥、红薯泥,多给点水喝,有助通便的。

wangyagan

买香蕉给宝宝吃啊,有助于消化。又容易烂。我相信宝宝会喜欢的。当然不要过量了,吃多了怕拉肚子。多喝水,给宝宝多吃水果和青菜汤