luodaqiang

有助于宝宝增高长高的问题

有没有什么好点的,健康一点的,增高方案什么的?

兰花惜缘

我觉得应该要多锻炼,多吃骨头汤,这样孩子会好一点,至于增高不增高,那就要看孩子的个人体质了

提问者对回答的评语:感谢··

瑛宝贝

增高我觉得还是不要找什么方法,还是自然点还,平常吃得营养点,好好照顾就行了。

2012辰妈

让宝宝增加抵抗力,多运动运动哈,只要健康就好,也有很多宝宝晚长的哈!

yanzi_BB

增高多吃点含钙的食物多运动就好了,另外多跳多蹦可以促使长高的

嘟嘟的梦想

多喝骨头汤,多锻炼身体的,其实现在的孩子都高,不用太担心的。

舒舒宝贝

要保证宝宝的合理营养搭配啊,吃点含钙丰富的食物,这样应该有助于增高!

猪ma猪ba

没有确切的增高的方法,但是人的身高增长和营养摄入是成正比的,你要给宝宝加强营养啊

可爱的桉桉

宝贝要吃好喝好玩好睡好,才长得好长得高。除去遗传因素,长高要注意宝贝是否缺乏微量元素,尤其是钙要充足,还有,就是要心情愉快,高兴,每天好好吃饭

spqunqun

多大宝宝,看家族身高,遗传很重要,但是不要看那些特殊的家庭,父母矮孩子高的,那是特殊的。也许人家其它亲戚有高的。孩子高矮有什么那么重要的,不是越高越好的,适当就可以了