WqbLyp

腹部总摸起来凉凉的,是宫寒么?

我手脚都很热,但腹部用手摸总觉得很凉,这跟宫寒有关系吗?如果宫寒,该用什么办法治疗?宫寒是否会引起不孕?
另外,我体检的时候查到有囊肿,这是不是也会影响怀孕?

PS:谢谢各位的意见,已经去医院检查过了,囊肿已经消失了

huhudada

有囊肿会影响受孕的 就算怀孕了 囊肿也有可能随着激素的变化而变大 一般会剖腹产 顺带把囊肿切除 你这样的情况最好先咨询医生 要不要先处理囊肿再要宝宝
此外宫寒可以通过中药调理
告诉你一个简单易行的好办法 用海盐在铁锅里超热 然后用布袋包着 每天一次放在腹部热敷 一段时间看看效果 也有消炎的作用
希望对你有帮助 加油

提问者对回答的评语:谢谢!

舒舒宝贝

最好去医院咨询一下医生问是否影响怀孕,平时注意保暖,不要吃冷的食物,这样好点!

嘟嘟的梦想

体检的时候查到有囊肿最好请医生给你专业的建议。有些是不影响怀孕的。

ftq521

会影响怀孕的,建议可以吃点小中药进行调理,或者吃点乌鸡白凤丸等,都可以啦

可爱的桉桉

是的,你说的这两样情况都可能影响怀孕的。宫寒可以用贴的,发热的东西,起保护作用,平时少吃寒凉食品,囊肿要手术或者吃药才行

じ☆veyiyi♡宝贝

平时注意保暖,不要吃冷的食物,最好不放心的话去医院检查下为好。

涛涛1117

是啊,宝妈平时要注意保暖哦,用热水袋唔在小肚子上就会好点

猪ma猪ba

还是让医生给你检查好了然后开点药吃吧,没怀孕前先治疗好,别影响怀孕

爱维拉

听说这样是有点宫寒的嫌疑,可以用盐热的盐袋来敷在肚子上也是可以的可以给医生说下,有点建议偶!

spqunqun

用热带敷,效果很好,再有自己学着按摩,拔罐,艾灸。都会有效果的