小疙瘩小团

怀孕30周了,可是一周还是有两三天会不定时的干呕

您好!我从怀孕后就感觉胃里一直有气,现在还是天天都感觉胃里有气,打嗝也很费劲,而且现在还有干呕现象,请问我这种现象正常吗?

smylovesgs

孕晚期我都吐了两次,但没有干呕,也是有胃气,可能是天气太热造成的,到现在又没事了!!

李宝全

您好,这种情况建议去内科诊治除外消化不良,慢性胃炎等,孕妇肠管蠕动慢可以消化不良,不要吃油炸和不易消化的食物

521糖糖

挺好多孕妈妈也提到过 有的到生的时候还会觉得想吐的,不要过分担心,别吃太油腻的或是自己不喜欢的食物,多吃点维生素丰富的食物,孕检时候问问大夫!

luclu

可能每个人的反应都不同吧,我还听说有一直吐到生的呢~

小米儿妈

我前三个月干呕严重,中间没有了,到了30周开始又干呕了。正常的