∮pretty♀雪

怀孕五个月,中了脚气,怎么办啊,能用什么药啊

怀孕五个月,不幸的是不知道怎么染上了脚气,奇痒无比,能不能用药的啊,用什么药为好啊,有适合孕妇用的脚气膏的,在线等,难受中……

mm宝妮子

每天坚持用盐水洗洗,我昨天也有了,不过之前就有过就是用盐水洗的,昨天洗了下就不痒了,坚持洗几天就好了,要是严重的话,中午也洗洗。

倪豆豆

用盐水泡泡,那个是杀菌的。

猪ma猪ba

我孕晚期也得过脚气,刚开始是那种小米粒一样的疙瘩,过了一周就变成小泡泡了,很难受,我用过肤维膏这个没有激素,但是用了没效果,我就坚持每天用凉水泡脚,孕妇要少用热水泡脚,而且凉水还能缓解痒的难受,每天晚上洗一次就可以了,我坚持了几个星期就全好了。

小米儿妈

我也有,不能用药的,只能忍着,花露水都不敢撒。有水泡我就用针挑破,会好受些。