dflyer

怎么控制VD的补充量?

听同事说有个孩子补充VD过量检查患了佝偻病,说家长又是鱼肝油又是VD片的,结果把孩子给害了,而缺VD也不行,不利月钙的吸收,这个补充量要怎么控制呢?

天蓝123

亲,这个要去医院看儿保医生,开的吃比较放心哦,我家的是吃的娃的福的,还不错哦,医生开的

沛沛辣妈

这我也不清杨哦,我宝没发现。我去医院问医生,按医生的意建来添加吧

瑛宝贝

我家宝宝没补过什么,也不知道你说的这个VD是什么哦,我不懂这个,不过宝宝没事就不要乱补啦

wendy8503

隔一天吃一次是最好的,现在孩子还小、。。。

じ☆veyiyi♡宝贝

VD是什么哦,我不懂这个,去医院问医生,按医生的介意来添加吧,多晒太阳也可以补充钙的。

落木潇潇24

我们家不是吃合成的VD制剂的,那个含量太高了,只有非常缺的情况下,补这个才合适。如果一般般就做日常补充的话,就补鱼肝油好了。我们以前吃过金奇仕,感觉还不错,现在夏天了,也不需要特意补了,因为日光照得多本身也会合成钙的,补太多反而不好~~冬天再补吧。