meeeee

孕期24周,照B超显示20周,怎么办?

孕期24周,B超显示20周,体重不足0.5KG.医生只是嘱咐要多吃,且开了补胎药。请赐教,严重吗

luclu

你宝宝偏小很严重啊,平时多吃些高蛋白的食物,给宝宝多补充点营养~

可爱的冷傲雪sina

那你28周是不是还应该还做B超呢,现在好好养着多吃些看看还能长不?

夕夕乐园

孕妈妈要加强营养补充了哦,给宝宝提供充足的营养,宝宝才能好好长大

王振钘

营养不足,补充之后就没事了

Anna995740473

B超上显示的孕周跟实际孕周有出入是正常的,一般都是相差2-3周,可能是你的宝贝偏小,营养不够,多吃点嘛。。。不用太担心,到5-6个月的时候宝贝长得很快的,有的是7-8个月的时候才长的,,,只要你平时注意能吃就吃,很快就长起来咯。。。。

一杯热奶茶

加油补充营养啊,后期宝宝一定会长起来的