bllym

早期用药寻胎儿的影响

我是上个月6月18号来的月经,在7月6.7.8.9号这几天我因尿道感染吃了药,输了液,我问了开药的医生,说开了左氧氟沙星,阿莫西林等.我月经一般都是提前两三天的,甚至有的时候会提前一个星期左右,不是太准时,但从不会推迟的.我今天7月19号早上用试药测了是怀孕了,因月经不是很准时,我是什么时候哪一天怀上的呢?我这情况影响有多大?能不能要这孩子?

遐想06

我那时也吃药输液什么的,但是宝宝很健康,建议你去问下医生看那些药对宝宝的影响

猪ma猪ba

6月18号来的月经,你的排卵期一般为2周后,也就是下月月初,即7月初,差不多2号左右,你如果是2号同房的话,也就是说6、7、8、9可能只是受精过程或者是受精卵,那个时候用药是没有影响的。不要担心了