mandy55

怀孕6个月乳房变小是怎么回事

一般怀孕后乳房都是慢慢变大的,我前几个月都正常,只是在半个月前好像慢慢变小了,而且以前乳头会有分泌物,现在也没有了,挤也没有,不知道是怎么回事,有人碰到这种情况吗?会不会生了之后会没奶水啊?

木头人Q

亲,没事的,生完宝后,正常都有奶水分泌的,与乳房大小无关,放心吧,现在保持好心情

提问者对回答的评语:谢谢大家的热心帮助,都不知道该选哪个回答好了,前几天体检问了医生,医生只说小孩是好的

丹馨

多喝点肉汤,多喝就好了,奶水就多多了哦。如果没有喂养母乳,是这个样子的正常现象

舒舒宝贝

乳房应该变大才是,变小了可不正常,最好去医院检查一下哦,不要耽误啦!

天蓝123

亲,这个美得多大关系吧,不过一般情况是变大的哦了,建议你每次体检的时候去查查看哦

2012辰妈

增加营养哈, 如果 不放心就去医院检查检查看看呢,放开心情别老是着急什么的呢!

瑛宝贝

怎么会变小呢,不是都是变大吗?这个事的话还是去医院检查看看吧,医生应该专业一些

yanyen

放松心情,多加强营养,看是不是因为内衣穿着不合适,而导致的,自己看一下是不是乳房内陷,这个要及时调整的哦。

可以啊

没事,不放心就到医院去检查一下,不过要记得补充营养!

沛沛辣妈

应该不会变小吧,是你自己感觉吧,如果真变小,去医院检查下,问下医生