粉皮猪嘟嘟

宝宝牙稀正常吗?牙缝很大经常塞东西

我家宝宝牙缝很大,现在吃肉的时候经常塞牙,门牙的缝隙更大,门牙间好像还能再塞颗牙似的,是不是宝宝的乳牙都是这样?换牙后牙缝会变小吗?

涵帅2012

这位妈妈你不用,宝宝这种情况是很正常,我家姐的宝宝也是这样,可是到以后慢慢长大的时候宝宝开始换牙的时候门牙的缝隙会越长越小的。呵呵。。。!这些都是当妈妈的小秘密哦!

qq181866790

这很正常,我家宝宝也是这样,牙缝是给宝宝换牙以后的新牙预留的位置,要不到时候换牙后会挤在一起,甚至会引起牙齿美观

binna

乳牙牙缝大没关系的,一换牙就好了。呵呵