八啊哥

宝宝总是溢奶怎么办?

宝宝从出生在医院开始喝奶的时候,每次喝完就溢奶,医生说抱起来给他打嗝,我们每次都这样做了,还是会溢奶,很多次喝完奶都是从口腔和鼻子里溢出来,我们都吓死了,他跟没事一样继续喝,姐妹们教教我还有什么好的办法让宝宝不溢奶。

帮宝适育儿专家联盟

几个月的宝宝溢奶是比较常见的,如果不是吃得多,就要看吃奶时是否吸入了空气,所以吃奶后一般都要竖起拍背,直至打嗝,可减少溢奶。另外,吃奶后可右侧卧位,头部稍抬高也可减少溢奶。总之只是少量溢奶,没有太大问题.

萱宝妈咪。

我宝宝也是这样的,这是因为宝宝的肠胃还没完全发育好,一般四到六月后就会好了,不用太担心,只是溢奶的时候奶水跑到宝宝鼻子里要注意,有残留在鼻子里要帮他吸出来就好了。。。

光头宝贝

溢奶是每个宝宝必经阶段,是没法避免的,我宝宝之前也溢奶很严重,我很心疼,可是正常的现象我也没办法