汤欣语01

孕23周B超

孕23周,胎儿双顶径5.4cm,头围19.8cm,腹围17.2cm,股骨长4.1cmcm,胎动可见,胎率140次/分,胎盘位于前壁,成熟度:0级,羊水厚约4.5孕23周,胎儿双顶径5.4cm,头围19.8cm,腹围17.2cm,股骨长4.1cmcm,胎动可见,胎率140次/分,胎盘位于前壁。S/D:3.0

胎儿颅骨可见,脑中线居中,双侧脑室对称,小脑可见,小脑延髄池不宽,脊柱可见,四腔心可见,其它切面显示不清,胃泡可见,双肾、膀胱可见,胎儿上唇未见明显连续中断,四肢长骨可见,胎儿脐动脉两条。

宫内中孕,单活胎,约22周。
建议复查胎儿心脏

请问这些都正常吗?
胎儿脐动脉两条正常吗?

ftq521

胎儿脐动脉两条是正常的啊,亲的检查结果都是正常的,四腔心可见,其它切面显示不清这块和我检查结果不太一样!

天蓝123

正常的,不用太担心的,一般产检如果有不正常的都会通知本人的,心脏是也要定期检查的

瑛宝贝

应该都是正常的,如果真有什么不正常,在医院的时候医生就会让你做检查或治疗了,不过还是要定期做孕检的,确保安全。

wj19870107

我21周多几天的时候做B超,都看不见胎儿的四肢,我都有点担心了