萌小江

孕期何时开始补充DHA最好呢?

善良的小妈妈

怀孕第三周开始胎儿的中枢神经系统就开始发育了,第四周开始视网膜开始发育,而DHA又是大脑和视网膜发育的重要营养,所以斯利安DHA应该是越早补充越好。

乐上天

从准备开始怀孕的时候就开始服用就可以了,注意营养均衡

zy_fzh

我从四怀孕个多月时开始吃的,现在宝宝一岁了,还在吃。我觉得也不要太在意。不过孕婴店的人说怀孕时吃比给宝宝吃效果好。