橘子香

髓鞘化进程较足月儿延迟补充这些够吗?

我女宝是3月13日32周+6生,重1115克,长40cm,转入NICU监护,出院体重2111克,住院头颅MRI髓鞘化进程较足月儿延迟。现混合喂养,现重4600克,长55cm,头围38.5cm.现奶每两三小时70-80ml.每日补充AD、 钙(乳加力)、铁剂(8毫克),请问补充这些够吗?还需什么检查?

天蓝123

好小的宝贝哦,要多注意补充营养哦,差不多了,根据宝宝需要来补充吧,各个宝宝需要量也是不同的