嘟嘟皮杰猪

怀孕四个月一直吐,没胃口怎么办?

我怀孕四个月了,但还一直呕吐不止,吃什么都没有胃口了,家人都担心我和肚子里的宝宝会营养不良,有和我想同情况的妈妈吗?你们是如何补充营养的啊?

光头宝贝

我是两个多月就开始吐到第四个月以后吧,好像,我都记不得了,只记得吐得很厉害。酸的东西我就很开胃,李果就很能吃。

smylovesgs

因人而异的,我前三个月就一直干呕,吐出来的就很少,到六个月七个月的时候也吐了一次,后来到了第九个月又吐了一次,要命啊,可是有些人是没反应的,所以看个人情况不同咯!!!!