樊人婆

请大家帮我看看宝宝这样的表现正常吗?

我家男宝2岁2个月,我发现他和以前不一样了。最近他很喜欢玩具车,简单拆装零件,经常整齐的把所有车子排成一行,做了这些他就很兴奋。他还喜欢滑滑梯和小动物。宝宝这个时期有这样的表现正常么?

木头人Q

亲,宝贝这样子很正常哦,而且宝贝的动手能力还不错呢。既然宝贝喜欢拆装这小玩具,那亲就任由宝贝玩吧,自己也可以从旁在引导,帮助宝贝更好地再把拆下来的零件装好,这样宝贝也会很乐意的,而且宝在快乐中学习,会学得更多更好呢。

乐上天

会的,让他自由发挥吧。不要阻碍他。

赵梓馨2011

亲,你买本孩子发育年龄的书,这样的书上写的都有参照,宝宝每个年龄阶段的表现重点不一样,妈妈要多观察,并且培养宝宝的好习惯呢

小宝88QQ

正常,妈妈你不要太担心。

辰泽妈妈

不用太多干涉他,自由发挥就好了!

我想我是风

我觉得很正常,好动的宝宝是聪明的宝宝。

小熊林泽

你家宝宝正常的不得了,而且我感觉还很聪明,你平时就任宝宝自己玩,让他自己自由发挥。

2012辰妈

很正常哈,说明你家宝宝很爱动脑筋思考还是个动手强宝呢,在保证安全的前提下给宝宝足够的空间好好发挥吧!

fairy13060101

正常啊,说明你家宝宝长大了,思维和动手能力都进一步提高了,很不错

古承希

麻麻,宝宝是很正常的哦,每个年龄阶段的宝宝都是通过一些事情来表现出来.有些宝宝喜欢玩沙,有些宝宝喜欢和小朋友玩游戏,都不一样呢.宝宝动手能力很强哦,麻麻可以多陪宝宝一起玩.

涛涛1117

你家宝宝不但正常,还很聪明,将来说不准还会是个发明家,科学家之类的哦。

高兴妈妈22

很正常啊 宝宝挺好的啊能把车拆装放成一排很不错呢 应该让宝宝自由发展

小舞麻麻

宝宝非常正常的哦,宝宝的行为每天都在进步,每天都能给我们很多意外呢。只要宝宝对一件事情有兴趣,父母就不应该阻止,加以正确的引导,宝宝在玩耍的快乐中可以学习到很多知识和技能哦。男孩子么大多比较喜欢玩具车啊枪啊之类的,也喜欢拆东西,很正常的哦。喜欢小动物说明宝宝很有爱心,千万不要扼杀了宝宝善良的天性哦!父母唯一要做的就是确保宝宝的安全,让宝宝健健康康地成长。