weiweixiao

吃得太多吗?

各位妈妈,我现在已经怀孕6个多月了,最近好像饭量大增,胃口好得不得了,平时只吃一日三餐,零食几乎不吃的。我比较喜欢吃素菜,米饭都能吃两碗,还能喝一小碗汤。可是肚子还是比一般6个月孕妇要小,请问这正常吗?这样吃下去可以吗?

yuming2006

能吃怎么会不好呢,现在是两个人在吃当然要多了,六个月还有点小没关系,每个人不一样你的最后几个月会突大的,你的都很正常没关系,放心吧!希望能生个白白胖胖的小子

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢……

霖霖_windyB

继续好好吃。
肚子小可能是内位长,若B超显示一切指标正常那也是没事的。

怡萱

怀孕的时候能吃就吃,肚子小并不代表小孩在肚子里没长,有些人羊水少,象我7个月以后肚子就大了很明显,先前也不大.同时后期多吃水果少吃腥的东西,比如虾鱼什么的,这样他们都说小孩生后不容易得湿疹