石婆婆

关于8个半月胎盘成熟度的问题

怀孕8个半月了,检查出来胎盘成熟度已到III级,但好像听说正常到九个月胎盘成熟度才I、II级,不知道我这是怎么回事?是在正常范围内吗?

姝含妈妈

这个没个人的发育不一样的,医生没说什么那就没事的

luclu

正常的呀,每个人情况都不同的,如果医生没有说什么就肯定正常地罗,你实在不放心,好好问问医生巴。

美丽99123

因人而异的吧,只要宝宝健康就没事

猪ma猪ba

胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘已经成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。 每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。
我觉得你是不是要咨询医生问问这样的胎盘级别要不要提前生啊!或者随时观察宝宝在肚子里的情况。